Ты пришёл в мои рассветы

Надежда Панкова Шаметова
Дуэт

Она

1.Моё сердце не на месте,
От того, что рядом ты.
Ты пришёл в мои рассветы.
Ты пришёл в мои мечты.
Ты пришёл-светлее стало
Нас любовь с тобой нашла.
Как тебя мне не хватало.
Я тебя всю жизнь ждала.

Припев
 
Он

2.Может быть ещё не поздно,
Нам сначала всё начать.
Если любишь, всё возможно,
Нам нельзя любовь терять.
Счастье наше закружило.
Мы в объятиях с тобой
И с бокалом у камина,
Тост поднимем за любовь.

Припев:

Она

Как же долго любовь, нас искала,
Как же долго мы ждали её.
Видно с ветром она заплутала,
А теперь она в сердце моём.

Он

Как же долго любовь, нас искала,
Как же долго мы ждали её.
Видно с ветром она заплутала,
А теперь она в сердце моём.