Про будущее Прибалтики

Сергей Осипов 2
Прибалтийских сестриц,
Ждет сценарий из жизни,
США их отправит…,
Как всегда на панель…,
Нет у этих девиц…,
Ни одной здравой мысли,
Их реальность заставит,
К нам проситься в постель,

Мы транзит сокращая,
Их лишаем навара…,
А Брюссель обрезает,
Все программы свои…,
Эта проза земная…,
За цинизм, им награда,
Где расплата бывает…,
От большой нелюбви… .

Роль простых проституток,
Разжигающих страсти,
А в последствие жертвы,
В этой грязной игре…,
Им уже не до шуток…,
Коль такие напасти…,
Ждут их в будущем беды,
По своей же вине…,