Люблю

Алена Конова
Улыбнулось солнце глаз твоих весенних.
Яркое сияние, нежность и тепло.
Вся моя жизнь – тобою наслаждение,
И на душе по-прежнему светло.
Люблю тебя, мое ты вдохновение!
Моя любовь, моя судьба!
Счастливых сказок, мыслей воплощение -
Навечно вместе  ты и я.