Надежды Вечная Звезда

Сергей Чибисов
Светлеет поздно,
Темнеет рано,
И солнце светит нам
Не рьяно.

Оно, смотрю,
Совсем не  светит
И кто за это всё
Ответит?

А год уходит,
Улетает,
Он, как снежинка,
Вдруг, растает.

Но не растает
Никогда,
Надежды
Вечная звезда.

Она
В Божественную ночь
Разгонит все печали
Прочь!