Не спешу

Сергей Скловский
Я в детстве верил: Дед Мороз,
когда моё письмо получит,
пришлёт подарок самый лучший –
чтоб я ещё быстрее рос.

И вот я вырос и пишу
письмо почти на ту же тему:
притормози, Дедуля, время,
я больше с этим не спешу...