я руку свою торможу в секунде, в пол-шаге от рук

Марта Яковлева
я руку свою торможу в секунде, в пол-шаге от рук,
держу себя за запястья, чтоб не сорваться
губы меняют свою траекторию в сантиметре от губ:

- и мысли не было целоваться!

я просто так рад тебя видеть, смотри, смотри,
море ложится нам под ноги, логово вьет в песке
я отрываюсь от глаз твоих:
раз
два
три
мне все равно, с кем ты останешься,
кстати, с кем?

и мысли свои торможу в минуте от мыслей
быть
с тобою накоротке,
и знать о тебе чуть бо....
я нежность свою вожу на коротеньком поводке
если доводится вдруг разговаривать мне с тобой

но руки разжать нет сил, из сердца не отпустив,
и дышит в окно туман, пока я молчу с тобой
и вьется над городком простой и лихой мотив
который по всем камням
отстукивает прибой