Слева - свастика, справа - двенадцать

Илья Волотов
Слева – свастика, справа – двенадцать
Жёлтых звёзд на синем холсте;
Чёрно-белым тарантулом – «наци» –
Европейской «зигуют» мечте.

Толерантность цветного мира –
Испестрила округлая вязь;
Доминантные гены эмиров,
Рецессивная светлая масть...

В горностае от Жана Ануя
Смотрит моль уходящие сны...
Многодетная мать завоюет
Мир без Гитлера, и без войны, –

С новым средневековьем и рабством
В сингулярности технопопсы...
И помянут, завыв, у аббатства,
Тома Мальтуса – блудные псы.


22 декабря 2017