когда искажено восприятие - больным не до приятия

Диана Журавлёва
Рецензия на «беременность и секс - то патологии начало» (Диана Журавлёва)

Уродов много на земле,
А секс влечёт всегда к себе.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.12.2017 13:18   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Наркоманы любят наркотики, разве я не о том же?

Диана Журавлёва   19.12.2017 23:43   Заявить о нарушении / Удалить
Александр она же не в себе не физически...

Михаил Евгеньевич Галкин   21.12.2017 23:41   Заявить о нарушении / Удалить

Алкоголик решил воевать с женщиной. Смешно.
Я же вам сообщила ваш диагноз, может вы хотели оплатить мою консультацию, Михаил? Хотя какие у алкоголиков средства..

Диана Журавлёва   22.12.2017 01:04   Заявить о нарушении / Удалить

Кстати, Александр, вот вам и пример проявления алкоголизма во всей красе. Который может быть результатом зависимости гормональной(внутриутробного формирования), часто алкоголики рассказывают, что начали пить для снятия симптомов влюбленности из-за того, что дамы отвергают таких неуравновешенных людей.
Ну а водку еще никто не обманул.
Забавно наблюдать, как взрослый мужчина с интеллектом малыша бежит и удаляет смысловую часть бесед, так же алкоголики поступают и со своей памятью, неугодной конечно.
В общем это трудные больные, ведь часто психиатру приходится лечить и нарушения гормонального характера.
Слова обычные им кажутся чудищами, как я поняла по внезапной агрессии Михаила в моих рецензиях ему.
Вот вам доказательство налицо как живут эти несчастные, ужасно им и страшно от обычной правды.

Диана Журавлёва   22.12.2017 01:14   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания