Слышь, Дед!

Оксана Ув
Слышь, Дед! Мешок, я вижу, не тяжёлый
Для нашего железного коня!
Ты не гляди, что с виду я суровый -
У танков просто крепкая броня.

Да как ты вообще сюда добрался?
Ведь только что закончился обстрел!
А может, ты не Дед Мороз, а Карлссон -
К сепаратистам мелким прилетел?

Сегодня, видно, лётная погода -
Летают мины и стреляет Град...
Шучу! Поздравь детишек с Новым Годом,
И передай привет им от солдат.

Донецк