Мой братишка, словно мишка

Сергей Пасичный
           ***
Мой братишка
                словно мишка
Волос бурый
                всё грызет
Славный маленький
                мальчишка
Всюду он
                за мной идет
Что то ходит,
                что то бродит
Интересно
                всё ему
Бывает что то
                он находит
Тянет сильно
                ко всему.
Все игрушки
                по квартире
По углам
                разбросаны
Он малыш
                в огромном мире
В радость
                с неба посланный.
Он еще
               такой ребенок
Смех задористый
                и громкий
Словно
               маленький мишонок
Взгляд его
                смешной и робкий.
Мой братишка
                словно мишка
Быстро уж
                совсем растет
В руках лежала
                сказок книжка
Почитаю.
                Пусть уснет.




P.S. Любите и берегите своих близких, будь то маленьких или повзрослевших, ведь в этом и заключается простейшая радость жизни, быть всегда рядом, вместе всегда и во всем...
Будьте счастливы!!!