Три тысячи слов о любви

Марина Борина-Малхасян
Три  тысячи слов о любви
Суметь ли сказать в одночасье?
Не лучше ли чутко ловить
Мгновенья обычного  счастья?

Как чисто, прозрачно, легко.
Сияют закаты, рассветы…
Туманов ночных молоко
Дыханием близким  согрето.

Все так…И, как будто, не так,
Качает созвездия ветер.
Минуты  торопят: «Тик-так…»
Они за былое  в ответе.

Касается  небо земли
Гирляндами добрых знамений.
А мне сотню слов о любви
Один нежный взгляд твой заменит.