С новым годом 2018

Владимир Злодырев
Вам желаю ,чтобы в этот Новый Год
Стали явью,тайны самых светлых снов
И далеких городов
Нас ждет дыханье и ожиданье
Лестных слов.

Под хрустальный звон бокалов,бой часов
Спасской башни,я надеется готов
Хором наших голосов
Вернув удачу- решит задачи
Наш футбол

Ждет Самара,Сочи,Нижний и Казань!
Волгоград,Калининград,Ростов,Саранск!
Ждут Москва,Санкт-Петербург!
С Новым Годом! Добрый город!
Екатеринбург !