Пахнет уличной войной

Александров Павел Геннадьевич


в странном дымчатом тумане
улиц дух несется пеленой
и в моторном городском гаме
пахнет уличной войной
графитти чертят на стенах
пьют пиво ночью во дворах
страшны в уличных потехах
татуировки  на телах
собирается на битвы уличный молодняк
не пройдоха не босяк
собирают банды улицы под стяг
словно созрел опиум и мак
время выбросит свой флаг,
на жаргон скорей приляг.
дело до забав и драк,
улицы на улицу кто враг.
словно созданы посевы зла,
улица змеею в логово вползла.