Серое настроение

Татьяна Панночка
Не сердись на меня, ну... пожалуйста,
Грусть моя ,словно снежный ком,
Жжёт мне Душу она безжалостно,
Трудно думать, что будет ПОТОМ.
Эта серость погоды промозглая
Так сегодня некстати пришлась,
Я такая сегодня серьёзная
(Даже плакать причина нашлась)
Только слёзы какие -то странные:
Как ледышки скользят по щекам,
И не тают они окаянные...
Хоть Душа ,как пылающий храм.
Не сердись... Наберись ты терпения,
Я должна  всё САМА пережить...
Обещаю до воскресения
Я хандру свою победить.