Тебе не понять

Татьяна Парфёнова 4
Тебе не понять…
Тебе не понять, как хочу быть счастливой
Тебе не понять, как хочу быть красивой
Ложь отвергать или правду понять
Не могу я судьбу рисовать

Ты простишь мне все что было
Я про прошлое забыла
Моя душа к тебе остыла
Я по небу смертному плыла

Моя любовь всегда верна
Я выпью кровь твою до дна
Ты моя сила
Пусть затихает огонь милый

Ты до конца жизни так красива
Ты до конца смерти была любима
Но участь твоя не легка
И не убить страдания
Но прошла ты свой путь не зря