Давай летать

Антонио Старк
Не будем спать, давай летать
Легко друг друга потерять
И вновь не жить, а умирать
И красоты не замечать
А в тишину опять кричать
Уж лучше сладкими шептать
И нежно руки целовать
Одним дыханием дышать
Свою мечту не предавать
Преграды на пути сметать
Не уходить, не отступать
И согревая догорать
Но вновь из пепла восставать
Лишь одному принадлежать
Вопросы есть, их не унять
Их много и не сосчитать
Молчи, не нужно отвечать
Нам от себя не убежать
Но я с Тобой, стели кровать
Не будем спать, давай летать