Дом

Надежда Нестеренко
Крыша есть от дождей,
Стены есть от ветров,
И всегда сей приют
Называется кров.

Потолок есть и пол
И  очаг, чтобы греть,
Дверь – входить, выходить,
И окно, чтоб смотреть.

Есть кровать, чтоб лежать,
Стол и стул, чтобы сесть,
Да за этим столом
Чтобы пить, или есть.
22.12 2017