Отзвук поступков

Валентин Петрович Денисов
Да, время быстротечно! Но всегда
В сердцах поступков отзвук остаётся.
И, даже, если мир перевернётся –
Не даст пропасть он призрачным следам!

Валентин Денисов
22 декабря 2017