Путешествие во сне

Юлия Головань
Я путешествую во сне,
Среди чудес и волшебства,
Живу там в сказочной стране,
Средь юной жизни торжества.
Там я красива и смела,
Скачу так гордо на коне,
Волшебной жизнью, что ждала,
Теперь довольна я вполне.
Я путешествую во сне
Средь разных стран и городов,
И не наскучит это мне,
Быть вне своих земных оков.
С утра мечтаю я о том,
Чтоб ночь настала поскорей,
Глаза закрою, а потом
Покину скучный мир людей.
Я путешествую во сне,
Мне хорошо там как нигде,
Об этой сказочной стране
Я расскажу сейчас тебе...