не вырос

Геворк
а я не вырос так я и не вырос
я сединою всех вас обманул
дитёнышем я странствую по миру
с тех самых пор как первый раз шагнул
по-прежнему доверчив и наивен
важней стократ чем маршевая медь
мне детства колыбельные мотивы
и хоть убейте не хочу взрослеть