А мы пригрелись подле Братской ГЭС

Владимир Монахов
22 декабря - День энергетика. Первые знаки Братска энергетического( обратите внимание,что сначала ГЭСстрой писали через Е).Из фонда Братского Музея Света

А мы пригрелись подле Братской ГЭС,
законно пользуясь её дешевым током,
но пристально следим гражданским оком,
как разоряет воровской процесс
страну, запрятавшись за свет кремлевских окон...
И боль в душе мутит неодолимо...
финансовый поток проходит мимо.