Безмятежный сон...

Александр Шеховцев
.
Звёзды тают на рассвете,
Прочь уходит ночь.
Утром спят спокойно дети,
Спит в кроватке дочь.

Сон её волшебно-нежный,
Как роса в траве.
Разукрасит мир безбрежный,
В юной голове.

В краски радуги небесной,
Чудо из чудес,
Звуком музыки прекрасной,
Переполнит лес.

Солнце в мир когда приходит,
Безмятежен сон.
Счастье с губ твоих не сходит,
Я в тебя влюблён.

Спи красавица родная,
Сладких, тёплых снов.
Наша умница большая
Нам не надо слов.

С мамой нам хватает взгляда,
Чтоб тебя понять.
Для нас лучшая награда,
Просто - целовать,

После сна принцессу нашу.
С ней играть, любить.
Утром вместе кушать кашу.
В счастье, неге жить.
...................фото со страниц интернета...............