Я пыталась в Вам проникнуть

Лия Пьянкова
 

Прекрасеные слова, 
Не Мальчика, но мужа.
Я польщена весьма
Мне даже не до ужина!

Я покраснел вся 
Предтавь, от вожделенья.
Надеюсь похвала не вся
Иди-ка на Каренину!

Там сила и любовь
Там страсти смертной муки
Там очень близкие тебе
Свидания и разлуки.

Лия Пьянкова   19.12.2017 04:36   •