Не мечтая о прошлом

Лия Пьянкова
Ты помнишь, я тебя предупреждала,
Что в одиночестве я утону.
Что раньше сердце надрывала,
Чтоб не смогла пойти одна ко дну.

С тобою я забыла про простуду,
От суеты прошедших с тобой дней.
Где каждый час, да нет, не час-секунду,
Меня все зажимало меж дверей.

И что теперь, мне с этом дальше  делать?
Когда я заглатила твой крючок?
Когда воспел мою ты стихо-смелость
Под самый сладкий, милвй пятачок!

И расхвалил меня на всю стихира?
Не постеснчлся и докучливых дам!
А может в рубрику меня  сатиры,
Меня отправить как ненужный хлам?

Нет ты люби меня опять, как прежде!
Пиши мне свои сладкие стихи!
Не дай мне потерять своей надежды,
В твоей большой и преданной любви.!