Хранить в душе

Лия Пьянкова
Рецензия на «Старый двор» (Олег Горин Богдадский) 

В душе своей хранить я буду.
Дворовые воспоминания души!
Никто не запретил мне на побуду,
Туда проехать, если даже ни души.

И если даже двора нету,
Я с удовольствием пройдусь по тем местам.
Ведь мне, с фантазией, серьезному поэту,
Представить бабушек составит ли труда?


Лия Пьянкова   19.12.2017 05:58