прими

Алексей Булавин
когда уснет последняя звезда
а на востоке укрепится утро
и после сна большие города
произнесут напутственные сутры
развеселится улиц дружный хор
он оживет потоками людскими
заглядывая важно в каждый двор
пытливыми глазами городскими
всему свое движение придав
***
прими предназначенье осознав
быть среди них,быть рядом с ними!