Печалюсь

Нина Соколовская
               

   Печалюсь  не  о  том,
   Что  слава  далека,
   А   мысль  Предвечности
   Записана  пером  в  тетради……

   Жалею  не  о  том,
   Что  слов  не   сохранят   века,
   Их  ноша  и  на  камне   нелегка…..

   Я  не  скорблю  о   том,
   Что   жизнь  проходит,
   И цель  мне  ясна  -  чего  же  ради?
   Велик  ли  груз  мой  кармоклади?....

   Горюю  не  о  том,
   Что  молодость  прошла,
   А  жизнь  так  коротка
   И   тает ,  как   зажжённая   свеча…..

   Тоскую  лишь   о  том,
   Как   чувства   чистые,
   Что   воды  быстрые,
   Остались   со   мной  втуне
   Тихим   Светом   Полнолунья –
   Так   гибла   после   гроз   Любовь –
   Уж   не   воскреснет   радужная   вновь…..

   Давно  любимый  в  Светлой   Нави,
   Там,  где   цветы  кругом  и  травы.....