В Швеции приняли закон о санкционированном сексе

Евгений Дьяконов
Секс через нотариуса

Сегодня я был в Форме и не трусил.
Настрой геройский и прикид: попробуй отними.
Я предложил своей красавице Марусе
Сеанс не секса, внеземной любви.

Цветы, бутылку и коробку шоколада
И номер застолбил почасовой.
Маруся улыбнулась и сказала: надо
На энто мне согласие с тобой.

Как так? Хватал ее за сиськи и за ляжки
И уговаривал словами и без слов.
Она одно: теперча без бумажки
Какая между нами может быть любов?

Я сочиню тебе писульку без помарок чисто,
И приложу не что-нибудь - Durex.
А ты снеси все это до ближайшего юриста
И будет у меня с тобою суперсекс.

Я побежал в контору – та закрылась.
В другую сунулся – и там отбой.
И у меня, конечно, опустилось.
Ведь я ж простой, не супермен какой.

Вернулся, а она мне: ты прекрасен.
Оно и без юриста Гой еси.
А я ей: что ж, Маруся, я согласен.
Вот только ты теперь бумажку принеси.