Это не правда

Лия Пьянкова
Рецка
"Mayday Mayday Mayday"
Ада Даллас

 
ЛИЯ Пьянкова. 18.12.217

Мэйдай...услышишь ли меня
Мои протяжные стенания...
Мне одиноко, распознай меня,
Хоть не увидишь ты на мне страдания.

Ты не увидишь их внутри
Я от себя то их сокрыла
Лишь изредка ладошки заломив
Вдруг выдохну, шепчу '"иди, любимый!

Твой голос, нужный иногда,
Твои рассказы про бывалых
Про то,л как ты бывал хорош тогда,
Про то, что ты теперь , совсем  не слабый.

Я так ждала, я так звала
Спугнуть боялась свои мысли
Я так в слезах молилась и спала
Лишь в ожидании я шла как присны.

И заговорсчески ловя
Твои признания и сладость
Жила надеждой на любовь, тебя,
Минуты, страсти, как могла старалась

Быть для тебя той нужной Па,
Той без которой танец пресный.
Той зайкой, так ты называл-легка,
Как перышко слетев с любви небесной....

Все рухнуло в один момент
Твоя,  кричу тебе мэйдей. Я!
Разбилось все и где же тот просвет?
И где же радость наших светлых дней?

О них мечтала, ими жил.
А может мне казалось все так?
Не больно мне, и мне такой не мил!
Но завтра, знаю будет все не так.
За этим днём ты вериш?-, наш придёт другой.

Он принесёт отдохновенте.
Возможно ты будешь со мною.
А может это все видение.