Остановиться, не упасть

Галина Раннева
Остановиться,не упасть,
идти по краю берега
и надышаться опасностью
обрыва всласть.
Нельзя оступиться,
в вечности пропАсть.
Красота слова, талант
всегда берут над всеми власть.