Мысли вслух

Марианна Винд
О,  как легко мы обещаем.
Берем,   пообещав  отдать.
И... Очень скоро забываем.
А может просто выжидаем,
когда  пройдут  все сроки
долги   нам   возвращать?
Не зря  в народе говорят  -
обещанного ждут три года.
А   на   четвертый   год...
Ответственность   снимает...   
Статья    закона.
Жаль,  не  могу  вам  номера назвать.

***

Я  не   печалюсь   о  былом.
Живу   сегодня   и    сейчас.
Не думаю о завтра, о потом,
когда придет последний час...
Путь  будет   то,   что   будет.



                22.12.2017