Актуально

Лия Пьянкова
Неважно, что мы думаем об этом,
А вожно то, что мы с тобою не одни
Сейчас . А внук несёт тебе конфеты,
Когда тебе они и вовсе не нужны.

А нужен тебе мой журчащий голос,
Тогда, когда не можешь без него.
А как же я? Мне нужен твой отважный
Звоночек, тихий. Больше ничего!

Преграды, расстоянья, все на пользу?
Всё врут, обман, лишь близость душ,
А лучше вместе с телом-прозу!
А песенки оставь для дур и клуш!

И только настоящее пройдёт все :
И испытания, и слежку от родных.
А не пройдет-глупы были признания
И значит, вовремя настал кирдык!