Мотив забытой песни

Лия Пьянкова
Мотив забытой песни,
Воспоминания слов.
Теперь немые сцены.
Слова твоих стихов.

Листва больших деревье
С конфетами на них.
Заход на дальни стрельни,
Вопрос:"А, вы то чьих".

То сон был, то ли явно,
Гуляли мы с сестрой.
Теперь совсем престраннно,
Что в память всплыл краснОй

СуднОй пейзаж, забытый
И дядька, с ним ружьё.
Живу я здесь в умытой,
В Москве. Откуда что?!