Услаждающий шёпотом вечер

Лари Сигал
Услаждающий шёпотом вечер - управляющий символ!
Он спускается медленно, на бархат ширмы.
Старинного вида подсвечник, из серебра статуэтка,
Утончённость в деталях, такая роскошная редкость!
Меха, веера, торшер с абажуром, и кофе,
Полумрак, полусвет, перламутр, в этом вечере тоже.
Живые цветы, из цвета экрю наше ложе,
Мы потеряли ключи, мы внутри этой комнаты, Боже!!!
В невесомости чувств, эмоций, желаний и запаха кожи,
Ты  заходишь рукой в мои волосы, - выйти не можешь...
Твои руки нужны мне, отдай их, игра им поможет,
Доставить  мне  то,  что потом нас двоих обезвожит.