Два комара в расцвете лет

Михаил Минаичев
Два комара летают над…,
и тут же улетают от…,
не самый выгодный расклад,
но может всё наоборот:
им проще начинать с нуля,
и по ночам, и поутру
они весь день летают для…,
летают перед носом у….
Ну, надо же какой сюрприз:
на потолке сидит она,
сегодня прилетела из…,
и завтра улетает на…,
однако, горе – не беда
двум комарам в расцвете лет,
они надеются на Да,
а мы надеемся на Нет.
*         *        *