Душа

Галина Тихоненко
Смирилась,но снова
Ночами металась.
На доброе слово
Всегда отзывалась.
Сгубить не посмеет
Молва,словно смерть.
Душа не умеет,
Чтобы не гореть.
Она не подвластна
Годам и законам
И в пламени страстно
Звучит тихим стоном.