точно нет

Фёдорова Оооля
Не поверю я в то, что расстались,
Что со мной ты не рядом теперь.
Мои чувства со мною остались -
А в твоих разливается хмель.

Не поверю, что это последний,
Тот последний туманный рассвет.
Не поверю, что в день этот летний
Между нами лишь дым сигарет.

Быть такого не может, ты врёшь мне;
В первый раз мне в глаза ты солгал;
Буду в следующий раз осторожней -
Как когда-то на ухо шептал.

Не поверю, что ты уезжаешь
И с собою меня не берёшь.
Просто так меня здесь оставляешь;
Я не верю. Ты скоро придёшь.