Только эти чудные мгновения 18L

Лия Пьянкова
Рецензия на «Красота цветов» (Виктор Кедрин) 

Только эти чудные мгновенья 
Помним мы для тела и души.
Только наших  тел творенья 
Ловки, трететных и хороши.

И в глазах безумное томленье 
Вспомним , тихо всхлипним-ах.
И почувствуем ЕГО благодарение
И запишем чувственность в стихах.

Лия Пьянкова   13.12.2017 15:49