28. Панфиловцев!

Вова Вовыч
Не.дали.вырвать.сердце.у.Отчизны,
Страны.Советов.верные.сынЫ!
Поклон.отдельный.каждому.мой.низкий
Что.не.отдали.вОрогу.страны!

И.пусть,неблагодарные.ощерясь,
И,брызгая.в.сомнении.слюной,
Все.требуют,и.требуют.проверить,
Так.сколько.ж.полегло.вас.под.Москвой?

Пошлем.их.ВСЕХ.от.имени.народа,
Туда,где.и.положено.им.быть!
ВЫ!!А.не.эти.мерзкие.уроды,
Сражались!И.сумели.победить!!

А.ТАМ,где.вы.сражались.и.погибли,
Где.окропили.своей.кровью.снег,
МЫ.ПАМЯТНИК.ПАНФИЛОВЦАМ.ВОЗДВИГЛИ,
Чтоб.подвиг.помнил.каждый.человек!

И.через.сотню.лет,а.может.тыщу
Сюда.с.детьми.родители.придут!
Чтобы.рассказ.историка.услышать
Как.вы.сражались,и.остались.тут!

Закончилось.здесь.наступленье.фрицев!
Их,развернув,погнали.из.страны!
И.Родина.свободная.гордится,
ЧТО.ЭТО.БЫЛИ.ВЫ!ЕЕ.СЫНЫ!!