Разговор с Творцом

Татьяна Денисевич
Присядь, с тобой поговорить намерен Я
Оставь все кисточки, свои стихи, свои произведения
И на минуту ты посмотри в глаза мои
Чтоб Я убрал из них твою всю скуку.

Я растворю в воде переживанья
И череду вопросов с легкостью смахну
Что?! Ты переживаешь так разлуку?!
Но ты же знаешь, Я всегда с тобой дышу.

Попробуй вспомнить как идешь ты мимо
Не обращая взора на толпу
И вдруг глаза улыбчивые мимо
Да , Милая, это я гляжу.

Я в каждом человеке, в каждой жизни
В пылинке, в воздухе живу
И все вращается со мной единым
И ты вращаешь жизнь мою.

Я забирать тебя еще не собираюсь
Ты здесь нужна для нежности и для любви
Через тебя Я посылаю ласку Миру
А ты светись и для меня живи.