Есть люди случайные...

Нина Николенко
Есть люди случайные. Здесь всё понятно-
Придут в твою жизнь и уйдут безвозвратно.
А есть те, что в сердце оставят свой след,
Но ненадолго, на несколько лет.
А есть и такие, они не до срока
От чистого посланы Богом  истока.
И в счастье, и в горе окажутся рядом,
Поддержат  тебя своим словом и взглядом.
И не покинут. И не оставят.
Падать начнёшь - свои руки подставят.
Будут с тобой в час любых перемен
И ничего не попросят взамен!