mine

Клод Гё
я вами одержим, моя... а в прочем,
пусть будет так. я вами покорён.
до самой глубины души испорченной.
и несмотря на то, что в чувствах не силён,
я в вас влюблён, моя.
я в вас влюбляюсь
сильнее с каждым днём.
с ума схожу.
я перед вами на коленях, дорогая,
так беспощадно долго нахожусь.
и я прошу, а голос мой несмело,
как на ветру сухой камыш, дрожит,
чтобы вы, милая, ни разу не посмели
кроме меня кого-то полюбить.
чтобы прекрасный голос ваш ни разу
не называл при мне чужих имён.
любовь неизлечима, как проказа.
я в вас влюблён. отчаянно влюблён.
моя...
а дальше продолжать не в силах.
а дальше и не нужно. вы - моя.
моя вселенная.
вы - бесконечность, милая.
вы мой причал. мой якорь. мой маяк.