Пришла весна бурным потоком..

Мария Клевцова
Пришла весна бурным потоком :
Проснулись мёртвые леса,
Поднялись дремлющие нивы -
И просинели небеса!
И полон мир многоголосья -
Всё возродилось в мире вновь -
Надежда, вера и любовь ...
               1999 г.