Огонь внутри

Татьяна Денисевич
Нет времени на тусклые воспоминания
Нет времени на людей, что тянут вниз
Я отпускаю все что умерло, отжило
И продолжаю путь, шагая по ступенькам вверх.
Пусть будут осуждать и говорить проклятье
Я не для этого рожденная была
Все те, кто желает мне несчастья
Пусть остаются с этим навсегда.
Меня не тронут их несчастья
Я не приму все их обиды на себя
Я стану светом и прольюсь рассветом
На этот мир, на тьму иллюзии земного бытия.
Приближу я небесные творенья
И мир любви раскрою для себя
Струиться будет из меня огонь смиренья
Блаженства луч и пламя высшего огня.
В Творце любви я буду утопать отныне
И руки твердо будут держать огонь.
Огонь любви небесного происхождения
Который будет выжигать все на своем пути.
Те души, кто повязнет в тине
И не сумеют дотянуться ввысь
Останутся на век в тягучей паутине
И будут дальше в болоте осуждать рассвет.
Но если души сильного стремленья
Не побояться мощного огня
И принесут всю тьму и все переживания
Возложат на алтарь небесного огня.
Не устрашаться яркого свечения
И взор свой устремят на свет
Прольется жизнь небесного происхождения
На души чистые Великого Творца.
И будет царствие небесное отныне
Невежество уйдет из глаз во век
На землю спуститься великое правление
И яркий свет любви наполнит этот мир.