Моему Прекрасному Окружению

Владимир Резников 14
Моему Прекрасному Окружению .2017г.

Хочу я счастья пожелать своим знакомым .И с
Наступающим поздравить Годом Новым . Чтобы не
Брали в Новый год свои печали . Под бой курантов
Дружно этот год встречали .

Пусть ваши Души будут лишь полны Любовью . И
Рады будут Новогоднему застолью .Родные , близкие
Пусть с вами год встречают . И вам подарки от Души
Лишь только дарят .

Пусть в этот год все станут чуточку богаче . И пусть
Иконы от грехов людских не плачут . Пусть ваши дети
Будут целы и здоровы , а вера в чудеса вернётся в
Души снова .

И пусть закончатся по всему Миру войны . И людям на
Земле позволят жить достойно . Чтоб в бессловесных
Нас рабов не превращали . И выполняли Власти то , что
Обещали .

Я помолюсь за вас Святым Иконам в Церкви . И попрошу
Простить грехи вам непременно . Пусть ваши Души белый
Ангел охраняет  . А наша Дружба с каждым годом лишь
Крепчает . В. М.Резников .