Мы то, что едим

Лия Пьянкова
Рецензия на «ЕМ, ЧТО ХОЧУ» (Светлана Исса) 

Я с тобой согласна, Света!
Точно так же ем и я.
А теперь та для меня!

Нравится другая пища.
Без которой мы-не мы?
Пробегись к моей странице
И скажи мне-то цветы?

Или дурь тупых сознаний,
Или похоть для бл...й,
Или может быть признание
СчАстоивой ЛГ моей?))))))