за то что я не тот

Клод Гё
во мне совсем нет слов, но я пытаюсь
тебе писать. зачем? себя пытаю.
и мучаюсь, и мучаю, но продолжаю.
прости меня.
прости меня.
прости.

я не герой. не идеал. не праведник.
не исключение в поганых скучных правилах.
но я люблю тебя.
безумно и неправильно.

прости меня.
прости.
прости.
прости.

я не умею отпускать тебя, я не умею
быть сильным. быть достойным. или смелым.
но я из тех, кто душу больше тела
ценил в тебе.
и всё-таки прости.

прости, что у меня не получилось
быть для тебя тем самым. не хватило сил, и
я не такой, кого бы ты любила.

за то, что я не тот, меня прости.