Не мечтаю, но иногда хочу!

Лия Пьянкова
Так хочу мечтать о лете, о тёплых днях и зелени травы. О том, как мы одетые для тенниса, идём и думаем свои мечты.
Любовь всех мест в огранке плоти. Лишь только время расставляет нас. Кому-то раньше или позже. Ночи и дни бывают разные подчас.
А у моей ЛГ свиданье, не самым лучшим образом-то жизнь. Ей прдиктует страстное признанье, она возьмёт, а дальше, лишь держись. Наружу истина без обсуждений, ведь каждый может оказаться там.
Дано, наверно ЕГО дарением, ну, как не взять, если такой фиам!
Заходите на свидание!