Размечталась-Валентина Теплухина

Гандвик
Дед Мороз, в тебя я верю,
Приходи, открою двери.
Слушай, дедушка, запомни,
Пожелания исполни:
Береги родных и близких,
Поклонюсь тебе я низко.
За здоровье, между прочим,
Благодарна буду очень.
За достаток мой, похоже,
Я скажу спасибо тоже.
Ну, а если мыслить шире,
Пусть затихнут войны в мире.
Не суди меня ты строго,
Пожеланий очень много.
Для родителей, детей,
Внукам, для моих друзей.
Год пусть будет лучше прежних,
Пусть сбываются надежды.
Добрых пожеланий этих
Я желаю всей планете!
Не дождусь его, Мороза.
Для меня пуста сума.