Пункт назначения

Светлана Гиленко Чалых
С тех пор как ты пришёл на свет,
Последний взгляд и вдох твой, ждёт
Старуха с острою косой.
С рожденья за тобой идёт.

И каждый час и каждый миг
Готовая косой взмахнуть.
И голову твою срубить,
И в прах на вечно обратить.

Преследует тебя как тень,
В глухую ночь и ясный день.
Сверкая острою косой,
Как блик свечи, в тиши ночной.

Являясь за тобой во сне,
В кошмарах жутких об огне,
Сжигая здания дотла,
И средь руин вас хороня.

И в сотнях разных, жутких, снах
В тебя вселяет адский страх.
Ловушки разместив повсюду,
Подкарауливать вас будет.

В поездках, в зонах посещения,
В различных пунктах назначения.
На автодроме, в самолётах,
Крутых дорожных поворотах.

При перепаде напряжения,
А так же в парках развлечения.
В гостях и дома, и в походах,
И на круизных пароходах.

В любых географических широтах.
В горах, лесах и на болотах.
В любых реальных эпизодах,
На гребне волн, иль эшафотах.

В любое время дня и ночи,
Без пересмотра и отсрочек.
Запомни это! Она ждет,
Когда твой день и час придёт!